Política de Privacidade

O www.contourtrace.com pertence ao site da KUHN ENGENHARIA. Portanto, o termo ContourTrace também pode ser usado aqui como sinônimo de KUHN ENGINEERING.

Estamos muito satisfeitos com o seu interesse em nossa empresa. A proteção de dados é de uma prioridade particularmente alta para a gestão da KUHN ENGENHARIA. O uso das páginas da Internet da KUHN ENGENHARIA é possível sem qualquer indicação de dados pessoais. Entretanto, se um envolvido quiser utilizar serviços especiais de nossa empresa através de nosso website, o processamento de dados pessoais poderá se tornar necessário. Se o processamento de dados pessoais for necessário e não houver base legal para tal processamento, geralmente obteremos o consentimento da pessoa em questão.

O processamento de dados pessoais, tais como nome, endereço, endereço de e-mail ou número de telefone de um envolvido deve estar sempre de acordo com o Regulamento Geral de Proteção de Dados, e de acordo com os regulamentos de proteção de dados específicos do país aplicáveis à KUHN ENGINEERING. Por meio desta declaração de proteção de dados, nossa empresa gostaria de informar ao público sobre a natureza, escopo e finalidade dos dados pessoais que coletamos, utilizamos e processamos. Além disso, os titulares dos dados são informados de seus direitos por meio desta declaração de proteção de dados.

A KUHN ENGENHARIA, como controladora, implementou numerosas medidas técnicas e organizacionais para garantir a mais completa proteção dos dados pessoais processados através deste website. Entretanto, as transmissões de dados baseadas na Internet podem sempre ser vulneráveis a riscos de segurança, de modo que não se pode garantir proteção absoluta. Por este motivo, cada envolvido é livre para nos transmitir dados pessoais por meios alternativos, por exemplo, por telefone.

1. Definições

A declaração de proteção de dados da KUHN ENGENHARIA baseia-se nos termos utilizados pela Autoridade Européia de Proteção de Dados (AEPD) ao emitir o Regulamento de Proteção de Dados (Regulamento de Proteção de Dados). Nossa política de privacidade deve ser de fácil leitura e compreensão para o público, bem como para nossos clientes e parceiros comerciais. A fim de garantir isso, gostaríamos de explicar antecipadamente a terminologia utilizada.

Usamos os seguintes termos, entre outros, nesta declaração de privacidade:

  • a) Dados pessoais

    Por dados pessoais entende-se qualquer informação relativa a uma pessoa física identificada ou identificável (doravante denominada "pessoa em causa"). Uma pessoa física identificável é aquela que pode ser identificada, direta ou indiretamente, em particular por referência a um identificador como um nome, um número de identificação, dados de localização, um identificador on-line, ou a um ou mais fatores específicos da identidade física, fisiológica, genética, mental, econômica, cultural ou social dessa pessoa física.

  • b) Assunto dos dados

    O titular dos dados é qualquer pessoa física identificada ou identificável cujos dados pessoais são processados pelo controlador.

  • c) Processamento

    Processamento é qualquer operação ou conjunto de operações que é realizado sobre dados pessoais, seja ou não por meios automáticos, tais como coleta, registro, organização, arquivamento, armazenamento, adaptação ou alteração, recuperação, consulta, uso, divulgação por transmissão, disseminação ou disponibilização, alinhamento ou combinação, restrição, apagamento ou destruição.

  • d) Restrição de processamento

    A restrição do processamento é a marcação dos dados pessoais armazenados com o objetivo de limitar seu futuro processamento.

  • e) Perfilagem

    O perfil é qualquer tipo de tratamento automatizado de dados pessoais que consiste em utilizar tais dados pessoais para avaliar certos aspectos pessoais relativos a uma pessoa física, em particular para analisar ou prever aspectos relativos ao desempenho dessa pessoa física no trabalho, situação econômica, saúde, preferências pessoais, interesses, confiabilidade, comportamento, localização ou mudança de localização.

  • f) Pseudonimização

    Pseudonimização é o processamento de dados pessoais de tal forma que os dados pessoais não podem mais ser atribuídos a uma pessoa específica sem o uso de informações adicionais, desde que tais informações adicionais sejam mantidas separadas e sujeitas a medidas técnicas e organizacionais para assegurar que os dados pessoais não sejam atribuídos a uma pessoa física identificada ou identificável.

  • g) Controlador ou pessoa responsável pelo processamento

    O controlador ou pessoa responsável pelo processamento é a pessoa física ou jurídica, autoridade pública, agência ou outro órgão que, sozinho ou em conjunto com outros, determina as finalidades e meios do processamento de dados pessoais. Quando as finalidades e os meios de tal tratamento forem determinados pela legislação da União ou dos Estados-membros, o responsável pelo tratamento ou os critérios específicos para sua designação poderão ser previstos pela legislação da União ou dos Estados-membros.

  • h) Processador

    Um processador é uma pessoa física ou jurídica, autoridade pública, agência ou outro órgão que processa dados pessoais em nome do controlador.

  • i) Destinatário

    Destinatário significa uma pessoa física ou jurídica, autoridade pública, agência ou outro órgão ao qual são revelados dados pessoais, seja ou não um terceiro. Entretanto, as autoridades públicas que possam receber dados pessoais no contexto de uma tarefa de investigação específica nos termos da legislação da União ou de um Estado-Membro não serão consideradas como destinatários.

  • j) Terceiros

    Terceiro significa uma pessoa física ou jurídica, autoridade pública, agência ou outro órgão que não seja o envolvido, o responsável pelo tratamento, o processador e as pessoas que, sob a responsabilidade direta do responsável pelo tratamento ou do processador, estão autorizadas a processar os dados pessoais.

  • k) Consentimento

    Consentimento é qualquer indicação livre de seus desejos para o caso específico, de maneira informada e inequívoca, na forma de uma declaração ou qualquer outro ato afirmativo inequívoco pelo qual a pessoa em questão assina seu consentimento para o tratamento dos dados pessoais a ela relativos.

2. Nome e endereço do controlador

O responsável pelo tratamento, na acepção do Regulamento Geral de Proteção de Dados, outras leis de proteção de dados aplicáveis nos Estados-Membros da União Européia e outras disposições de natureza de proteção de dados é:

KUHN ENGENHARIA
Daniel Kuhn
Raitenaugasse 6
78462 Konstanz
Alemanha

Tel: +49 (0) 7531/8042269
E-mail: info@contourtrace.com
Website: https://contourtrace.com/

3. Biscoitos

As páginas da Internet da KUHN ENGINEERING utilizam cookies. Os cookies são arquivos de texto, que são arquivados e armazenados em um sistema de computador através de um navegador de internet.

Numerosas páginas e servidores da Internet utilizam cookies. Muitos cookies contêm a chamada identificação do cookie. Um ID de cookie é um identificador único do cookie. Ele consiste de uma seqüência de caracteres através dos quais as páginas e servidores da Internet podem ser atribuídos ao navegador específico da Internet no qual o cookie foi armazenado. Isto permite que as páginas e servidores da Internet visitados distingam o navegador individual do sujeito de dados de outros navegadores da Internet que contenham outros cookies. Um navegador de Internet específico pode ser reconhecido e identificado através da identificação única do cookie.

Através do uso de cookies, a KUHN ENGINEERING pode fornecer aos usuários deste website serviços mais amigáveis que não seriam possíveis sem a configuração de cookies.

Por meio de um cookie, as informações e ofertas em nosso site podem ser otimizadas no sentido do usuário. Os cookies nos permitem, como já mencionado, reconhecer os usuários de nosso website. O objetivo deste reconhecimento é facilitar aos usuários o uso de nosso site na Internet. Por exemplo, o usuário de um website que usa cookies não precisa reinserir seus dados de acesso cada vez que visita o website, pois isso é tratado pelo website e pelo cookie armazenado no sistema informático do usuário. Outro exemplo é o cookie de um carrinho de compras em uma loja on-line. A loja on-line lembra-se dos itens que um cliente colocou no carrinho de compras virtual através de um cookie.

O envolvido pode impedir a configuração de cookies por nosso website a qualquer momento por meio de um ajuste apropriado do navegador de Internet utilizado e, assim, opor-se permanentemente à configuração de cookies. Além disso, os cookies que já foram configurados podem ser excluídos a qualquer momento através de um navegador de Internet ou outros programas de software. Isto é possível em todos os navegadores comuns da Internet. Se a pessoa interessada desativar a configuração de cookies no navegador de Internet utilizado, nem todas as funções de nosso website poderão ser totalmente utilizáveis.

4. Coleta de dados e informações gerais

O site da KUHN ENGINEERING coleta uma série de dados e informações gerais com cada chamada do site por um sujeito de dados ou sistema automatizado. Estes dados e informações gerais são armazenados nos arquivos de registro do servidor. Os seguintes dados podem ser coletados: (1) os tipos e versões de browser utilizados, (2) o sistema operacional utilizado pelo sistema de acesso, (3) o website a partir do qual um sistema de acesso acessa nosso website (o chamado referrer), (4) os subwebsites que são acessados através de um sistema de acesso em nosso website, (5) a data e a hora de um acesso ao website, (6) um endereço de protocolo Internet (endereço IP), (7) o provedor de serviços Internet do sistema de acesso e (8) outros dados e informações similares que servem para evitar perigos no caso de ataques aos nossos sistemas de tecnologia da informação.

Ao utilizar estes dados e informações gerais, a KUHN ENGENHARIA não tira nenhuma conclusão sobre o sujeito dos dados. Ao contrário, estas informações são necessárias (1) para fornecer o conteúdo de nosso website corretamente, (2) para otimizar o conteúdo de nosso website e a publicidade para estes, (3) para garantir a funcionalidade a longo prazo de nossos sistemas de tecnologia da informação e da tecnologia de nosso website, e (4) para fornecer às autoridades responsáveis pela aplicação da lei as informações necessárias para o processo judicial no caso de um ataque cibernético. Portanto, a KUHN ENGINEERING analisa dados e informações coletados anonimamente, por um lado, e, por outro, com o objetivo de aumentar a proteção e segurança dos dados de nossa empresa, para garantir um nível ótimo de proteção dos dados pessoais que processamos. Os dados anônimos dos arquivos de registro do servidor são armazenados separadamente de quaisquer dados pessoais fornecidos por um envolvido.

5. Possibilidade de contato através do site

O site da KUHN ENGENHARIA contém exigências legais que permitem um rápido contato eletrônico com nossa empresa, assim como uma comunicação direta conosco, que inclui também um endereço geral do chamado correio eletrônico (endereço de e-mail). Se um envolvido entrar em contato com o controlador por e-mail ou usando um formulário de contato, os dados pessoais transmitidos pelo envolvido serão armazenados automaticamente. Tais dados pessoais transmitidos voluntariamente por um envolvido ao responsável pelo tratamento serão armazenados para fins de processamento ou contato com o envolvido. Não há divulgação destes dados pessoais a terceiros.

6. Apagamento de rotina e bloqueio de dados pessoais

O responsável pelo tratamento deve processar e armazenar os dados pessoais da pessoa em questão somente pelo período de tempo necessário para atingir a finalidade do armazenamento ou quando previsto pela Diretiva e Regulamento Europeu ou outro legislador em leis ou regulamentos aos quais o responsável pelo tratamento esteja sujeito.

Se a finalidade de armazenamento deixar de ser aplicável ou se um período de armazenamento prescrito pela Diretriz e Legislador Europeu ou outro legislador competente expirar, os dados pessoais serão rotineiramente bloqueados ou apagados de acordo com as disposições legais.

7. Direitos do titular dos dados

  • a) Direito à confirmação

    Todo envolvido tem o direito, concedido pela Diretiva e Regulamento Europeu, de obter confirmação do responsável pelo tratamento sobre se os dados pessoais que lhe dizem respeito estão sendo processados. Se um envolvido desejar exercer este direito de confirmação, ele poderá, a qualquer momento, contatar qualquer funcionário do responsável pelo tratamento.

  • b) Direito de acesso

    Toda pessoa afetada pelo tratamento de dados pessoais tem o direito concedido pela Diretiva e Regulamento Europeu de obter, a qualquer momento, do responsável pelo tratamento, gratuitamente, informações sobre os dados pessoais armazenados a seu respeito e uma cópia dessas informações. Além disso, o Órgão Europeu de Diretriz e Regulamentação concedeu à pessoa interessada o acesso às seguintes informações:

    • os objetivos do processamento
    • as categorias de dados pessoais processados
    • os destinatários ou categorias de destinatários aos quais os dados pessoais foram ou serão divulgados, em particular no caso de destinatários em países terceiros ou organizações internacionais
    • quando possível, a duração prevista para a qual os dados pessoais serão armazenados ou, se isso não for possível, os critérios para determinar essa duração
    • a existência de um direito de obter a retificação ou apagamento de dados pessoais que lhes digam respeito, ou de obter a restrição do processamento pelo responsável pelo controle, ou um direito de objeção a tal processamento
    • a existência de um direito de apelação a uma autoridade de supervisão
    • se os dados pessoais não forem coletados da pessoa em questão: Qualquer informação disponível sobre a origem dos dados
    • a existência de tomadas de decisão automatizadas, incluindo a definição de perfis, de acordo com o Artigo 22(1) e (4) da GDPR e, pelo menos nesses casos, informações significativas sobre a lógica envolvida e o escopo e os efeitos pretendidos desse processamento para a pessoa em questão

    Além disso, o envolvido tem direito à informação sobre se os dados pessoais foram transferidos para um terceiro país ou para uma organização internacional. Se este for o caso, o titular dos dados também tem direito a receber informações sobre as salvaguardas apropriadas em relação à transferência.

    Se um envolvido desejar exercer este direito de acesso, ele ou ela pode a qualquer momento entrar em contato com um funcionário do controlador.

  • c) Direito de retificação

    Toda pessoa afetada pelo processamento de dados pessoais tem o direito concedido pela Diretiva e Regulamento Europeu de solicitar a retificação imediata de dados pessoais inexatos que lhe digam respeito. Além disso, o envolvido tem o direito, levando em consideração os objetivos do processamento, de solicitar a conclusão de dados pessoais incompletos, inclusive por meio de uma declaração suplementar.

    Se um envolvido desejar exercer este direito de retificação, ele poderá, a qualquer momento, contatar qualquer funcionário do controlador.

  • d) Direito de apagar (direito a ser esquecido)

    Toda pessoa interessada no tratamento de dados pessoais tem o direito concedido pela Diretiva e Regulamento Europeu de obter do responsável pelo tratamento, sem demora, o apagamento dos dados pessoais que lhe dizem respeito, quando se aplica um dos seguintes motivos e na medida em que o tratamento não seja necessário:

    • Os dados pessoais foram coletados ou processados para tais fins para os quais não são mais necessários.
    • A pessoa em questão revoga o consentimento no qual o processamento foi baseado de acordo com o artigo 6(1)(a) da GDPR ou o artigo 9(2)(a) da GDPR, e não há outra base legal para o processamento.
    • O sujeito dos dados se opõe ao processamento de acordo com o Art. 21 (1) DS-GVO e não há nenhum motivo legítimo superior para o processamento, ou os objetos do envolvido ao processamento de acordo com o Art. 21 (2) DS-GVO.
    • Os dados pessoais foram processados de forma ilegal.
    • O apagamento dos dados pessoais é necessário para o cumprimento de uma obrigação legal nos termos da legislação da União ou de um Estado-Membro ao qual o controlador está sujeito.
    • Os dados pessoais foram coletados em relação aos serviços da sociedade da informação oferecidos nos termos do Artigo 8(1) DS-GVO.

    Se uma das razões acima se aplicar, e o envolvido desejar providenciar o apagamento dos dados pessoais armazenados pela KUHN ENGINEERING, ele ou ela poderá, a qualquer momento, contatar qualquer funcionário do controlador. O funcionário da KUHN ENGENHARIA providenciará para que o pedido de apagamento seja atendido imediatamente.

    Se os dados pessoais tiverem sido tornados públicos pela KUHN ENGENHARIA, e nossa empresa como controladora de acordo com o Art. 17 Parágrafo. 1 DS-GVO, KUHN ENGINEERING implementará medidas razoáveis, incluindo medidas técnicas, para compensar outros controladores de dados pelo processamento dos dados pessoais publicados, levando em conta a tecnologia disponível e o custo de implementação, a fim de informar o envolvido que ele ou ela solicitou desses outros controladores de dados que apaguem todos os links para os dados pessoais ou cópias ou réplicas dos dados pessoais, a menos que o processamento seja necessário. O funcionário da KUHN ENGENHARIA providenciará o necessário em casos individuais.

  • e) Direito à restrição de processamento

    Toda pessoa interessada no tratamento de dados pessoais tem o direito, concedido pelas Diretrizes e Regulamentos Europeus, de obter do responsável pelo tratamento a restrição do tratamento quando uma das seguintes condições for cumprida:

    • A exatidão dos dados pessoais é contestada pelo envolvido durante um período que permite ao controlador verificar a exatidão dos dados pessoais.
    • O processamento é ilegal, o envolvido se opõe ao apagamento dos dados pessoais e, em vez disso, solicita a restrição do uso dos dados pessoais.
    • O controlador não precisa mais dos dados pessoais para os fins do processamento, mas a pessoa interessada precisa deles para o estabelecimento, exercício ou defesa de reivindicações legais.
    • A pessoa em questão se opôs ao processamento de acordo com o artigo 21(1) da GDPR e ainda não está claro se os motivos legítimos do controlador se sobrepõem aos da pessoa em questão.

    Se uma das condições acima for atendida, e o envolvido desejar solicitar a restrição dos dados pessoais armazenados pela KUHN ENGINEERING, ele poderá, a qualquer momento, entrar em contato com qualquer funcionário do controlador. O funcionário da KUHN ENGENHARIA providenciará a restrição do processamento.

  • f) Direito à portabilidade dos dados

    Toda pessoa interessada no tratamento de dados pessoais tem o direito, concedido pelas Diretrizes e Regulamentos Europeus, de obter dados pessoais que lhe digam respeito, os quais foram fornecidos pelo envolvido a um controlador, em um formato estruturado, comumente utilizado e legível por máquina. Ele ou ela também tem o direito de transmitir tais dados a outro responsável pelo tratamento sem impedimento do responsável a quem os dados pessoais foram fornecidos, desde que o tratamento seja baseado no consentimento de acordo com o Artigo 6(1)(a) da GDPR ou com o Artigo 9(2)(a) da GDPR ou em um contrato de acordo com o Artigo 6(1)(b) da GDPR e que o tratamento seja realizado por meios automatizados, a menos que o tratamento seja necessário para o desempenho de uma tarefa de interesse público ou no exercício da autoridade oficial investida no responsável pelo tratamento.

    Além disso, ao exercer seu direito à portabilidade dos dados de acordo com o artigo 20(1) da GDPR, a pessoa interessada terá o direito de obter que os dados pessoais sejam transferidos diretamente de um controlador para outro, quando tecnicamente viável e desde que isso não afete negativamente os direitos e liberdades de outras pessoas.

    Para fazer valer o direito à portabilidade dos dados, o envolvido pode, a qualquer momento, contatar qualquer funcionário da KUHN ENGENHARIA.

  • g) Direito de objeção

    Toda pessoa interessada no tratamento de dados pessoais tem o direito, concedido pelas Diretrizes e Regulamentos Europeus, de se opor a qualquer momento, por motivos relacionados à sua situação particular, ao tratamento de dados pessoais que lhe digam respeito realizado com base no Artigo 6(1)(e) ou (f) do DS-GVO. Isto também se aplica à elaboração de perfis com base nestas disposições.

    A KUHN ENGENHARIA não processará mais os dados pessoais em caso de objeção, a menos que possamos demonstrar motivos legítimos e convincentes para o processamento que se sobreponham aos interesses, direitos e liberdades do envolvido, ou para o estabelecimento, exercício ou defesa de reivindicações legais.

    Se a KUHN ENGENHARIA processar dados pessoais para fins de marketing direto, o envolvido terá o direito de se opor a qualquer momento ao processamento de dados pessoais processados para tal marketing. Isto também se aplica ao perfil, na medida em que esteja relacionado a tal marketing direto. Se o envolvido se opuser à KUHN ENGINEERING ao processamento para fins de marketing direto, a KUHN ENGINEERING não processará mais os dados pessoais para estes fins.

    Além disso, o envolvido tem o direito, por motivos relacionados à sua situação particular, de se opor ao processamento de dados pessoais que lhe digam respeito, realizado pela KUHN ENGINEERING para fins de pesquisa científica ou histórica, ou para fins estatísticos de acordo com o artigo 89(1) do Regulamento de Proteção de Dados, a menos que tal processamento seja necessário para o desempenho de uma tarefa de interesse público.

    A fim de exercer o direito de objeção, o envolvido pode contatar diretamente qualquer funcionário da KUHN ENGENHARIA ou outro funcionário. O envolvido também é livre, em conexão com o uso dos serviços da sociedade da informação, não obstante a Diretiva 2002/58/CE, para exercer seu direito de objeção por meio de procedimentos automatizados utilizando especificações técnicas.

    O envolvido pode exercer o direito de objeção por meio de procedimentos automatizados, utilizando especificações técnicas.

  • h) Decisões automatizadas em casos individuais, incluindo a definição de perfis

    Toda pessoa interessada no tratamento de dados pessoais tem o direito, concedido pela Diretiva e Regulamento Europeu, de não estar sujeita a uma decisão baseada unicamente no tratamento automatizado, incluindo o perfil, que produza efeitos legais que lhe digam respeito ou que o afetem de forma significativa, a menos que a decisão (1) seja necessária para entrar em vigor, ou a execução de um contrato entre a pessoa em causa e o responsável pelo tratamento, ou (2) seja permitido pela legislação da União ou dos Estados-membros aos quais o responsável pelo tratamento esteja sujeito, e que essa legislação contenha medidas adequadas para salvaguardar os direitos e liberdades e interesses legítimos da pessoa em causa, ou (3) se baseie no consentimento explícito da pessoa em causa.

    Se a decisão (1) for necessária para celebrar ou executar um contrato entre a pessoa interessada e o responsável pelos dados, ou (2) for tomada com o consentimento explícito da pessoa interessada, a KUHN ENGINEERING implementará medidas adequadas para salvaguardar os direitos e liberdades da pessoa interessada e os interesses legítimos, que incluem pelo menos o direito de obter o envolvimento da pessoa interessada por parte do responsável pelos dados, de expressar seu ponto de vista e de contestar a decisão.

    Se o envolvido desejar exercer os direitos relativos às decisões automatizadas, ele ou ela poderá, a qualquer momento, contatar qualquer funcionário do controlador.

  • i) Direito de retirar o consentimento nos termos da lei de proteção de dados

    Qualquer pessoa interessada no processamento de dados pessoais tem o direito concedido pela Diretiva e Regulamento Europeu de retirar o consentimento para o processamento de dados pessoais a qualquer momento.

    Se o envolvido desejar exercer o direito de retirar o consentimento, ele poderá, a qualquer momento, entrar em contato com qualquer funcionário do controlador.

8. Política de privacidade sobre o uso e aplicação do Facebook

O controlador integrou componentes da empresa no Facebook neste site. Facebook é uma rede social

Uma rede social é um ponto de encontro social operado na Internet, uma comunidade on-line que geralmente permite aos usuários se comunicarem e interagirem uns com os outros no espaço virtual. Uma rede social pode servir como uma plataforma para compartilhar opiniões e experiências ou permitir que a comunidade da Internet forneça informações pessoais ou relacionadas à empresa. O Facebook permite que os usuários da rede social criem perfis privados, carreguem fotos e trabalhem em rede através de solicitações de amigos, entre outros recursos.

A empresa operacional do Facebook é Facebook, Inc, 1 Hacker Way, Menlo Park, CA 94025, EUA. O controlador dos dados pessoais, se o envolvido vive fora dos Estados Unidos ou Canadá, é Facebook Ireland Ltd, 4 Grand Canal Square, Grand Canal Harbour, Dublin 2, Irlanda.

Facebook Ireland Ltd.

A cada chamada para uma das páginas individuais deste site operada pelo controlador e na qual um componente do Facebook (Facebook plug-in) foi integrado, o navegador da Internet no sistema de tecnologia da informação do sujeito dos dados é automaticamente solicitado pelo respectivo componente do Facebook para baixar uma representação do componente correspondente do Facebook a partir do Facebook. Uma visão geral completa de todos os plug-ins do Facebook pode ser encontrada em https://developers.facebook.com/docs/plugins/?locale=de_DE. Dentro do escopo deste procedimento técnico, o Facebook recebe conhecimento de qual subpágina específica de nosso site é visitada pelo envolvido.

Se o interessado estiver conectado ao Facebook ao mesmo tempo, o Facebook reconhece qual sub-página específica de nosso site o interessado está visitando com cada chamada de nosso site pelo interessado e por toda a duração da respectiva permanência em nosso site. Esta informação é coletada pelo componente do Facebook e atribuída pelo Facebook à respectiva conta do interessado no Facebook. Se o envolvido ativar um dos botões do Facebook integrados em nosso website, por exemplo, o botão "Like", ou se o envolvido fizer um comentário, o Facebook atribui esta informação à conta pessoal do usuário do Facebook do envolvido e armazena estes dados pessoais.

O Facebook sempre recebe informações através do componente Facebook de que o envolvido visitou nosso site se o envolvido estiver simultaneamente conectado ao Facebook no momento da chamada de nosso site; isto ocorre independentemente de o envolvido clicar ou não no componente Facebook. Se tal transmissão de informações para o Facebook não for desejada pelo envolvido, ele pode impedir a transmissão ao sair de sua conta no Facebook antes de acessar nosso website.

A política de dados publicada pelo Facebook, que pode ser acessada em https://de-de.facebook.com/about/privacy/, fornece informações sobre a coleta, processamento e uso de dados pessoais pelo Facebook. Ela também explica quais opções de configuração o Facebook oferece para proteger a privacidade do sujeito dos dados. Além disso, estão disponíveis várias aplicações que tornam possível suprimir a transmissão de dados para o Facebook. Tais aplicações podem ser usadas pelo envolvido para suprimir a transmissão de dados para o Facebook.

9. Política de privacidade sobre o uso e aplicação do Google+

O controlador integrou o botão Google+ como um componente neste website. O Google+ é uma chamada rede social. Uma rede social é um ponto de encontro social operado na Internet, uma comunidade online que geralmente permite aos usuários se comunicarem entre si e interagir no espaço virtual. Uma rede social pode servir como uma plataforma para compartilhar opiniões e experiências ou permitir que a comunidade da Internet forneça informações pessoais ou relacionadas à empresa. O Google+ permite aos usuários da rede social criar perfis privados, fazer upload de fotos, e criar uma rede através de solicitações de amigos, entre outras características.

A empresa operacional do Google+ é Google Inc, 1600 Amphitheatre Pkwy, Mountain View, CA 94043-1351, EUA.

A cada chamada para uma das páginas individuais deste website operada pelo controlador e na qual um botão Google+ foi integrado, o navegador da Internet no sistema de tecnologia da informação do sujeito dos dados é automaticamente solicitado pelo respectivo botão Google+ para baixar uma representação do botão Google+ correspondente do Google. Como parte deste processo técnico, o Google recebe conhecimento de qual subpágina específica de nosso website é visitada pelo envolvido. Informações mais detalhadas sobre o Google+ estão disponíveis em https://developers.google.com/+/.

Se o interessado estiver logado no Google+ ao mesmo tempo, o Google reconhece qual sub-página específica de nosso website o interessado está visitando a cada chamada para nosso website pelo interessado e por toda a duração da respectiva estadia em nosso website. Esta informação é coletada pelo botão Google+ e atribuída pelo Google à respectiva conta Google+ do interessado.

Se o envolvido ativa um dos botões do Google+ integrado em nosso website e assim apresenta uma recomendação do Google+1, o Google atribui estas informações à conta pessoal do usuário do Google+ do envolvido e armazena estes dados pessoais. O Google armazena a recomendação do usuário do Google+1 e a torna disponível ao público de acordo com os termos e condições aceitos pelo usuário a este respeito. Uma recomendação do Google+1 feita pelo envolvido neste website será posteriormente armazenada e processada juntamente com outros dados pessoais, tais como o nome da conta Google+1 usada pelo envolvido e a foto armazenada nesta conta, em outros serviços do Google, por exemplo, os resultados do motor de busca do Google, a conta Google do envolvido ou em outros lugares, por exemplo, em websites ou em conexão com anúncios. Além disso, o Google é capaz de vincular a visita a este website com outros dados pessoais armazenados pelo Google. O Google registra ainda estas informações pessoais com a finalidade de melhorar ou otimizar os diversos serviços do Google.

O Google sempre recebe informações através do botão Google+ de que o envolvido visitou nosso website se o mesmo estiver simultaneamente logado no Google+ no momento em que chamar nosso website; isto ocorre independentemente de o envolvido clicar ou não no botão Google+.

Se uma transmissão de dados pessoais para o Google não for desejada pelo interessado, ele pode impedir tal transmissão fazendo o logout de sua conta no Google+ antes de chamar nosso site.

Mais informações e a política de privacidade aplicável do Google podem ser encontradas em https://www.google.de/intl/de/policies/privacy/. Mais orientações do Google sobre o botão Google+1 podem ser encontradas em https://developers.google.com/+/web/buttons-policy.

10. Política de privacidade sobre o uso e aplicação do LinkedIn

O controlador integrou componentes da Corporação LinkedIn neste website. O LinkedIn é uma rede social baseada na Internet que permite aos usuários conectar-se com os contatos comerciais existentes e fazer novos contatos comerciais. Mais de 400 milhões de indivíduos registrados usam o LinkedIn em mais de 200 países. Isto faz do LinkedIn atualmente a maior plataforma para contatos comerciais e um dos sites mais visitados do mundo.

A empresa operacional do LinkedIn é LinkedIn Corporation, 2029 Stierlin Court Mountain View, CA 94043, EUA. Para questões de privacidade fora dos EUA, o LinkedIn Ireland, Privacy Policy Issues, Wilton Plaza, Wilton Place, Dublin 2, Irlanda, é responsável.

A política de privacidade da empresa é baseada na política de privacidade da LinkedIn Ireland.

Com cada recuperação individual de nosso website, que é equipado com um componente LinkedIn (LinkedIn plug-in), este componente faz com que o navegador utilizado pelo sujeito dos dados baixe uma representação correspondente do componente do LinkedIn. Mais informações sobre os plug-ins do LinkedIn podem ser encontradas em https://developer.linkedin.com/plugins. Como parte deste procedimento técnico, o LinkedIn recebe conhecimento de qual subpágina específica de nosso website é visitada pelo sujeito dos dados.

Se o interessado estiver conectado ao LinkedIn ao mesmo tempo, o LinkedIn reconhece qual sub-página específica de nosso website o interessado está visitando com cada chamada de nosso website pelo interessado e por toda a duração da respectiva permanência em nosso website. Estas informações são coletadas pelo componente LinkedIn e atribuídas pelo LinkedIn à respectiva conta do titular dos dados no LinkedIn. Se o envolvido ativar um botão do LinkedIn integrado em nosso website, o LinkedIn atribui estas informações à conta pessoal do usuário do LinkedIn do envolvido e armazena estes dados pessoais.

O LinkedIn sempre recebe informações através do componente LinkedIn de que o envolvido visitou nosso website se ele estiver simultaneamente conectado ao LinkedIn no momento da chamada de nosso website; isso ocorre independentemente de o envolvido clicar ou não no componente LinkedIn. Se tal transmissão de informações para o LinkedIn não for desejada pelo envolvido, ele pode impedir a transmissão fazendo logout de sua conta no LinkedIn antes de acessar nosso website.

O LinkedIn oferece a possibilidade de cancelar a assinatura de mensagens de e-mail, mensagens SMS e anúncios direcionados, bem como de gerenciar as configurações de anúncios em https://www.linkedin.com/psettings/guest-controls. O LinkedIn utiliza ainda parceiros como Quantcast, Google Analytics, BlueKai, DoubleClick, Nielsen, Comscore, Eloqua e Lotame, que podem definir cookies. Tais cookies podem ser rejeitados em https://www.linkedin.com/legal/cookie-policy. A política de privacidade aplicável do LinkedIn está disponível em https://www.linkedin.com/legal/privacy-policy. A política de cookies do LinkedIn está disponível em https://www.linkedin.com/legal/cookie-policy.

11. Política de privacidade sobre o uso e aplicação do Twitter

O controlador integrou componentes do Twitter neste site. Twitter é um serviço multilíngüe de microblogging acessível ao público, no qual os usuários podem publicar e divulgar os chamados tweets, ou seja, mensagens curtas limitadas a 280 caracteres. Estas mensagens curtas podem ser acessadas por qualquer pessoa, inclusive pessoas que não estejam registradas no Twitter. No entanto, os tweets também são exibidos para os chamados seguidores do respectivo usuário. Os seguidores são outros usuários do Twitter que seguem os tweets de um usuário. Além disso, o Twitter torna possível dirigir-se a um amplo público através de hashtags, links ou retweets.

A empresa operacional do Twitter é Twitter, Inc, 1355 Market Street, Suite 900, San Francisco, CA 94103, EUA.

A cada chamada para uma das páginas individuais deste website operada pelo controlador e na qual um componente do Twitter (botão Twitter) foi integrado, o navegador da Internet no sistema de tecnologia da informação do sujeito dos dados é automaticamente causado pelo respectivo componente Twitter para baixar uma representação do componente correspondente do Twitter a partir do Twitter. Mais informações sobre os botões do Twitter podem ser encontradas em https://about.twitter.com/de/resources/buttons. No âmbito deste procedimento técnico, o Twitter recebe conhecimento de qual sub-página específica de nosso website é visitada pelo envolvido. O objetivo da integração do componente Twitter é permitir que nossos usuários divulguem o conteúdo deste website, tornem este website conhecido no mundo digital e aumentem nosso número de visitantes.

Se o envolvido estiver conectado ao Twitter ao mesmo tempo, o Twitter reconhece qual subpágina específica de nosso website o envolvido está visitando a cada chamada para nosso website pelo envolvido e por toda a duração da respectiva estadia em nosso website. Esta informação é coletada pelo componente Twitter e atribuída pelo Twitter à respectiva conta do envolvido no Twitter. Se o envolvido ativar um dos botões do Twitter integrado em nosso website, os dados e informações assim transmitidos serão atribuídos à conta pessoal do usuário do Twitter do envolvido e armazenados e processados pelo Twitter.

O Twitter recebe dados e informações da conta do usuário do Twitter do sujeito dos dados.

O Twitter sempre recebe informações através do componente Twitter de que o envolvido visitou nosso website se o envolvido estiver simultaneamente conectado ao Twitter no momento da chamada de nosso website; isto ocorre independentemente de o envolvido clicar ou não no componente Twitter. Se o envolvido não quiser que esta informação seja transmitida para o Twitter, ele pode impedir a transmissão fazendo logout de sua conta no Twitter antes de acessar nosso website.

As disposições aplicáveis de proteção de dados do Twitter estão disponíveis em https://twitter.com/privacy?lang=de.

12. Política de privacidade sobre o uso e aplicação de Xing

O controlador integrou componentes do Xing neste website. Xing é uma rede social baseada na Internet que permite aos usuários conectar-se com os contatos comerciais existentes e fazer novos contatos comerciais. Os usuários individuais podem criar um perfil pessoal de si mesmos no Xing. As empresas podem, por exemplo, criar perfis de empresas ou publicar ofertas de emprego no Xing.

A empresa operacional da Xing é XING SE, Dammtorstrasse 30, 20354 Hamburgo, Alemanha.

Sempre que uma das páginas individuais deste website operado pelo controlador é chamada e na qual um componente Xing (Xing plug-in) foi integrado, o navegador da Internet no sistema de tecnologia da informação do sujeito dos dados é automaticamente causado pelo respectivo componente Xing para baixar uma representação do componente Xing correspondente do Xing. Mais informações sobre os plug-ins Xing podem ser encontradas em https://dev.xing.com/plugins. Como parte deste procedimento técnico, Xing recebe conhecimento de qual subpágina específica de nosso website é visitada pelo envolvido.

Se o envolvido estiver logado em Xing ao mesmo tempo, Xing reconhece qual sub-página específica de nosso website o envolvido está visitando cada vez que o mesmo chama nosso website e por toda a duração da respectiva estadia em nosso website. Esta informação é coletada pelo componente Xing e atribuída por Xing à respectiva conta Xing do envolvido. Se o envolvido ativar um dos botões Xing integrados em nosso website, por exemplo, o botão "Compartilhar", Xing atribui esta informação à conta pessoal do usuário Xing do envolvido e armazena estes dados pessoais.

Xing sempre recebe informações através do componente Xing de que o envolvido visitou nosso website se o envolvido estiver logado no Xing ao mesmo tempo em que chama nosso website; isto ocorre independentemente de o envolvido clicar ou não no componente Xing. Se o envolvido não quiser que esta informação seja transmitida ao Xing, ele pode impedir a transmissão fazendo logout de sua conta Xing antes de acessar nosso website.

A política de privacidade publicada por Xing, que pode ser acessada em https://www.xing.com/privacy, fornece informações sobre a coleta, processamento e uso de dados pessoais por Xing. Além disso, Xing publicou avisos de privacidade para o botão XING Share em https://www.xing.com/app/share?op=data_protection.

13. Política de privacidade sobre o uso e aplicação do YouTube

O controlador integrou componentes do YouTube neste site. O YouTube é um portal de vídeos da Internet que permite que os editores de vídeos publiquem vídeos gratuitamente e que outros usuários os visualizem, classifiquem e comentem sobre eles, também gratuitamente. O YouTube permite a publicação de todos os tipos de vídeos, razão pela qual tanto filmes completos como programas de televisão, mas também vídeos de música, trailers ou vídeos feitos pelos próprios usuários podem ser acessados através do portal da Internet.

A empresa operacional do YouTube é YouTube, LLC, 901 Cherry Ave, San Bruno, CA 94066, EUA. YouTube, LLC é uma subsidiária do Google Inc, 1600 Amphitheatre Pkwy, Mountain View, CA 94043-1351, EUA.

Sempre que uma das páginas individuais deste website operado pelo controlador é chamada e na qual um componente YouTube (vídeo YouTube) tenha sido integrado, o navegador da Internet no sistema de tecnologia da informação do sujeito dos dados é automaticamente causado pelo respectivo componente YouTube para baixar uma representação do componente correspondente do YouTube do YouTube. Mais informações sobre o YouTube podem ser encontradas em https://www.youtube.com/yt/about/de/. Dentro do escopo deste procedimento técnico, o YouTube e o Google recebem conhecimento de qual subpágina específica de nosso website é visitada pelo envolvido.

Se o interessado estiver conectado ao YouTube ao mesmo tempo, o YouTube reconhece qual sub-página específica de nosso website o interessado está visitando, chamando uma sub-página que contém um vídeo do YouTube. Estas informações são coletadas pelo YouTube e pelo Google e atribuídas à respectiva conta do interessado no YouTube.

O YouTube e o Google sempre recebem informações através do componente YouTube de que o envolvido visitou nosso website se o envolvido estiver simultaneamente conectado ao YouTube no momento da chamada de nosso website; isto ocorre independentemente de o envolvido clicar ou não em um vídeo do YouTube. Se tal transmissão de informações para o YouTube e Google não for desejada pelo envolvido, ele pode impedir a transmissão fazendo logout de sua conta no YouTube antes de acessar nosso website.

A política de privacidade publicada pelo YouTube, que está disponível em https://www.google.de/intl/de/policies/privacy/, fornece informações sobre a coleta, processamento e uso de dados pessoais pelo YouTube e Google.

14. Base jurídica do processamento

Arte. 6 Eu acendi um DS-GVO que serve à nossa empresa como base legal para operações de processamento nas quais obtemos consentimento para um propósito específico de processamento. Se o processamento de dados pessoais for necessário para a execução de um contrato do qual o envolvido é parte, como é o caso, por exemplo, de operações de processamento necessárias para a entrega de mercadorias ou a prestação de outro serviço ou consideração, o processamento é baseado no Art. 6. 6 I aceso b DS-GVO. O mesmo se aplica a tais operações de processamento que são necessárias para a implementação de medidas pré-contratuais, por exemplo, em casos de consultas sobre nossos produtos ou serviços. Se nossa empresa está sujeita a uma obrigação legal pela qual um processamento de dados pessoais se torna necessário, tal como para o cumprimento de obrigações fiscais, o processamento é baseado no Art. 6 I ilumin. c DS-GVO. Em casos raros, o processamento de dados pessoais pode se tornar necessário para proteger os interesses vitais do envolvido ou de outra pessoa física. Este seria o caso, por exemplo, se um visitante fosse ferido em nossas instalações e, como resultado, seu nome, idade, dados de seguro de saúde ou outras informações vitais tivessem que ser transmitidas a um médico, hospital ou outro terceiro. Então, o processamento seria baseado na Arte. 6 Eu acendi o DS-GVO.
Finalmente, as operações de processamento poderiam ser baseadas na Arte. 6 Eu acendi o DS-GVO. As operações de processamento que não são cobertas por nenhuma das bases legais acima mencionadas são baseadas nesta base legal se o processamento for necessário para a proteção de um interesse legítimo de nossa empresa ou de terceiros, desde que os interesses, direitos fundamentais e liberdades da pessoa em questão não sejam anulados. Tais operações de processamento são permitidas para nós, em particular porque foram especificamente mencionadas pelo legislador europeu. A este respeito, considerou que um interesse legítimo poderia ser assumido se a pessoa em questão for um cliente do responsável pelo tratamento (considerando 47, segunda frase da GDPR).

15. Interesses legítimos no processamento perseguido pelo controlador ou por um terceiro

Se o processamento de dados pessoais for baseado no Artigo 6 I iluminado por DS-GVO, nosso legítimo interesse é a condução de nossos negócios em benefício do bem-estar de todos os nossos funcionários e nossos acionistas.

16. Duração para a qual os dados pessoais serão armazenados

O critério para a duração do armazenamento dos dados pessoais é o respectivo período legal de retenção. Após o término do período, os dados correspondentes serão apagados rotineiramente, desde que não sejam mais necessários para a execução do contrato ou para o início do contrato.

17. Requisitos legais ou contratuais para fornecer os dados pessoais; necessidade para a conclusão do contrato; obrigação do sujeito dos dados de fornecer os dados pessoais; possíveis conseqüências da não-provisão.

Gostaríamos de informá-lo de que o fornecimento de dados pessoais às vezes é exigido por lei (por exemplo, regulamentos fiscais) ou pode também resultar de regulamentos contratuais (por exemplo, informações sobre o parceiro contratual).
Para concluir um contrato, às vezes pode ser necessário que o envolvido nos forneça dados pessoais que devem ser posteriormente processados por nós. Por exemplo, o titular dos dados é obrigado a nos fornecer dados pessoais se nossa empresa concluir um contrato com ele. O não fornecimento dos dados pessoais significaria que o contrato com o envolvido não poderia ser concluído.
Antes de fornecer dados pessoais pelo envolvido, o envolvido deve entrar em contato com um de nossos funcionários. Nosso funcionário explicará ao envolvido, caso a caso, se o fornecimento dos dados pessoais é exigido por lei ou contrato ou é necessário para a conclusão do contrato, se existe uma obrigação de fornecer os dados pessoais e quais seriam as conseqüências de não fornecer os dados pessoais.

18. Existência de tomada de decisão automatizada

Como uma empresa responsável, não utilizamos a tomada de decisões automatizada ou a definição de perfis.

Esta declaração de proteção de dados foi criada pelo gerador de declarações de proteção de dados da DGD Deutsche Gesellschaft für Datenschutz GmbH, que atua como Oficial externo de proteção de dados Bambergem cooperação com a Advogado de TI e proteção de dados Christian Solmecke.

Outras adições à política de privacidade

Criptografia SSL

Para proteger a segurança de seus dados durante a transmissão, usamos métodos de criptografia de última geração (por exemplo, SSL) via HTTPS.

criptografia SSL

Formulário de contato

Se você nos contatar por e-mail ou formulário de contato a respeito de perguntas de qualquer tipo, você nos dá seu consentimento voluntário com a finalidade de entrar em contato com você. Para este fim, é necessário fornecer um endereço de e-mail válido. Isto serve para a atribuição do pedido e para a resposta subseqüente ao mesmo. O fornecimento de outros dados é opcional. As informações que você fornecer serão armazenadas com a finalidade de processar a solicitação e para possíveis perguntas de acompanhamento. Após a conclusão de sua solicitação, os dados pessoais serão automaticamente apagados.

Uso de bibliotecas de scripts (Google Web Fonts)

A fim de exibir nosso conteúdo corretamente e de forma gráfica através de navegadores, usamos bibliotecas de scripts e bibliotecas de fontes como o Google Web Fonts (https://www.google.com/webfonts/) neste site. As fontes Web do Google são transferidas para o cache do seu navegador para evitar o carregamento múltiplo. Se o navegador não suportar as Fontes Web do Google ou impedir o acesso, o conteúdo será exibido em uma fonte padrão.

Ligar para bibliotecas de scripts ou bibliotecas de fontes aciona automaticamente uma conexão com o operador da biblioteca. É teoricamente possível - mas atualmente também não está claro se e possivelmente para que propósitos - que os operadores das bibliotecas correspondentes coletem dados.

A política de privacidade do operador da biblioteca Google pode ser encontrada aqui: https://www.google.com/policies/privacy/

Uso do Google Maps

Este site usa a API do Google Maps para exibir visualmente informações geográficas. Ao utilizar o Google Maps, o Google também coleta, processa e utiliza dados sobre o uso das funções do mapa pelos visitantes. Para mais informações sobre o processamento de dados pelo Google, você pode veja a política de privacidade do Google. Lá você também pode alterar suas configurações de privacidade pessoal no Centro de Privacidade.

Para instruções detalhadas sobre o gerenciamento de seus próprios dados em conexão com os produtos Googlepor favor clique aqui.

Mudança em nossa política de privacidade

Reservamo-nos o direito de adaptar esta política de privacidade para que ela sempre cumpra os requisitos legais atuais ou para implementar mudanças em nossos serviços na política de privacidade, por exemplo, ao introduzir novos serviços. A nova política de privacidade será então aplicada à sua próxima visita.

Perguntas para o responsável pela proteção de dados

Se você tiver alguma dúvida sobre proteção de dados, escreva-nos um e-mail ou entre em contato diretamente com a pessoa responsável pela proteção de dados em nossa organização: Daniel Kuhn

A extensão da declaração de privacidade foi criada usando gerador de declaração de privacidade pela activeMind AG.